比速汽车全系2年免息 5000元包牌娶回家 - 浙江都市网
当前位置: 浙江都市网 > 新闻 > 国内 > 正文

比速汽车全系2年免息 5000元包牌娶回家

来源:浙江都市网| 2018/4/18 16:47:14|

     作为年轻的自主品牌,比速汽车一年多来迅速的在市场站稳脚跟,离不开广大消费者的支持和厚爱,为此比速汽车联合各地经销商即日起联合启动感恩让利活动,此次让利活动涵盖多重政策供消费者选择,全系首付50%,两年免息的优惠购车政策,全系低首付(20%),厂家贴息,低利息、低月供(不到2000)以及5000元包牌开回家,满足消费者理想的购车方案,帮助用户提前兑现轻松便捷的车生活。

     5000元包牌开回家

     此次比速汽车推出的全系5000元购车政策,涵盖购置税、保险、上户费等全部费用,只需要5000元即可无压力提车,实现真正意义上的轻松购。最大程度上降低消费者购车门槛,诚意十足!

     首付50%,两年免息

     为了满足用户购车方式的多样性需求,比速汽车全系推出了首付50%,两年免息贷款的优惠政策,可以最大程度上减小用户还款的压力,轻松的享受有车生活,该政策覆盖比速全系产品,在该政策下,全部利息由商家补贴,用户月供最低仅为1665元。

     首付20%,36期月供或其他定额贷

     同时针对希望还款压力小,还款期更长的用户,比速汽车还推出了全系首付20%,36期月供以及其它定额贷款政策,能够让用户预支有车生活,不断扩大生活半径,感受更多有车生活带来的乐趣和便捷。

     作为自主品牌里的新锐力量,比速汽车精工造好车的品牌理念已经得到消费者的广泛认可,尤其是在比速汽车千人拆车-挑战极限的品鉴活动中,赢得了消费者高度认可,此外比速T5给出的7年或20万公里超长质保,也是比速汽车对产品最大的自信。

     作为比速汽车的拳头产品,比速T5为满足越来越多的家庭对7座SUV的迫切需求而生,凭借高品质、高配置和高安全性,在同级别车型中综合实力表现突出,加上高性价比,自上市以来在7座SUV市场的认可度也水涨船高,赢得了市场的良好表现。

     温馨提示:结合比速汽车以高配置、性价比的传统,此次的优惠政策可以说是极有诚意。此次让利活动从即日起生效至5月5日止,别辜负了理想中的生活,心动不如行动,赶快加入有车一族,预支美好吧,更多详情请咨询当地经销商。